Páginas

segunda-feira, 2 de abril de 2012

SALADA EXÓTICA COM SOJA – Moinho Special




SALADA EXÓTICA COM SOJA – Moinho Special
Essa receita é perfeita para ser servida em dias quentes, pois é leve (sem adição de gordura), possui baixas calorias e de fácil digestão. Rica em proteína, fibras e vitamina C.
Essa receita pode ser consumida como prato único, principalmente em refeições noturnas ou como acompanhamento de grelhados, quiches e omeletes ou ainda como entrada (antes) do prato principal.
Ingredientes:
- Alface crespa lavada e cortada em tirinhas (1 pé de alface)
- 2 xícaras de soja em grão Moinho Special cozida
- 1 cenoura média crua ralada
- 1 xícara de manga (firme) picada
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 xícara de Kani-kama picado
- gergelim branco Moinho Special p/ polvilhar
Ingredientes do molho: (molho de iogurte com ervas)
- 2 copinhos de iogurte desnatado
- ½ xícara de vinagre de maçã
- 1 colh sopa de manjericão em flocos Moinho Special
- 1 colh sopa de salsa em flocos Moinho Special
- 1 colh sopa de folhas de alecrim picadas Moinho Special
- 1 colh sopa de cebolinha picada
- 1 dente de alho amassado
- pitada de sal
PREPARO:
Numa saladeira rasa espalhe a alface em tirinhas forrando-a por completo, reserve. Numa vasilha misture o resto dos ingredientes menos o gergelim; em outro recipiente prepare o molho misturando bem todos os ingredientes e logo após acrescente-o na vasilha com a soja, o Kani e as frutas. Misture até "molhar" bem todos os ingredientes da salada. Despeje a salada sobre a alface e sirva!
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES DE 170,0 CALORIAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário